Главная
Расценки
Такелажные работы
Монтаж и Демонтаж
Перевозка оборудования
Контакты
Наши работы
О нас
Доска обьявлений
Наши партнеры

Такелаж, демонтаж, монтаж оборудования

ООО "Алмар" - такелаж, монтаж, демонтаж

 

 

 

5 декабря 2008 года

Общий объем финансирования программы по улучшению условий и охраны труда на 2008 год на Горьковской магистрали составляет 103,4 млн. рублей

В том числе централизованное финансирование осуществляется в размере 30,7 млн. рублей, за счет собственных средств дороги – 72,7 млн. рублей. Полностью выполнены поставки обучающих экзаменационных комплексов; комплектов технических средств «безопасность труда» для районов электроснабжения и для тяговых подстанций; стендов механических испытаний (СМИ-50); комплексного оборудования для рабочего места сварщика.

 

В рамках Программы для улучшения санитарно-гигиенических условий проводилась реконструкция и ремонт санитарно-бытовых помещений, комнат приема пищи, установка душевых сеток.

 

Для снижения производственного травматизма выполнены монтаж и реконструкция систем общего освещения, местного освещения на рабочих местах, оборудованы стеклами повышенной прочности кабины действующих локомотивов, металлообрабатывающие станки оснащены защитными ограждениями. Помещения оборудованы системами автоматического пожаротушения, ликвидированы места повышенной опасности, заменены опасные опоры.

 

До конца года для снижения профессиональных заболеваний за счет улучшения условий труда на дороге планируется проведение мероприятий на сумму 40,647 млн. рублей. К настоящему времени произведена реконструкция систем вентиляции, замена аккумуляторов открытого типа, установка кондиционеров и сплит-систем, приобретены средства малой механизации.

<<< К списку новостей

 

 
 
Rambler's Top100

84953633970

8(495)971-61-02

almar@takelaj

ООО Алмар - такелаж, монтаж, демонтаж