Главная
Расценки
Такелажные работы
Монтаж и Демонтаж Перевозка оборудования
Контакты
Наши работы
О нас
Доска обьявлений
Наши партнеры

Такелаж, демонтаж, монтаж оборудования

ООО "Алмар" - такелаж, монтаж, демонтаж, такелажные работы

 

 

Филиал ОАО "МРСК Юга" - "Ростовэнерго" внедряет новые технологии в производственный процесс при помощи такелажных работ.

 

Чаще всего главной проблемой ремонтных и такелажных работ на производстве является то, что эти работы необходимо проводить после демонтажа оборудования, соответственно на выключенном и остановленном оборудовании. Результатом чего являются дополнительные финансовые и временные затраты, которые связаны с выполнением такелажных работ и других видов такелажа. Сварочные работы при монтаже оборудования часто приводят к термическим ожогам металла, которые из-за вибраций трансформаторов и другого производственного оборудования, являются причиной появления трещин. Именно поэтому ОАО "Ростовэнерго" реализует новейший проект в сфере ремонта и восстановления энергетического и другого производственного оборудования, особенно после монтажа и демонтажа. Этот новейшний метод ремонта производственного оборудования использует различные виды полимеров. Основан он на способности правильно подобранного полимера проникать и присоединяться к металлическому покрытию, будучи погруженным в масляную среду. Исходя из этого, такой новый метод ремонта позволяет производить различные работы на производстве, не теряя при этом лишнего времени на такелажные работы, тем самым снизив продолжительность простоя оборудования, потому что такие ремонтные работы производятся без демонтажа оборудования, а также без слива трансформаторного масла. Например, анная технология довольно востребована, когда протекают масла трансформаторов. Еще универсальность этой новейшей технологии позволяет энергетикам путем варьирования различных видов смесей полимеров осуществлять ремонт стоекжелезобетонных опор линий электропередач, а также удалять микротрещины и восстанавливать сколы изоляторов, обеспечивая при этом диэлектрическую защиту креплений.

Такелаж, монтаж, демонтаж
ЗАО "УМХСУ Союз ПромМонтаж"

ООО "Алмар"

Все виды такелажа и других такелажных работ с использованием спецтехники, полный спектр такелажных услуг, начиная с демонтажа оборудования, погрузки, перевозки, выгрузки, такелажа и заканчивая монтажом оборудования. Любые грузы и оборудование до 300 тонн.

Заказать услуги по такелажу, а также проконсультироватся по поводу перемещения ваших грузов вы можете по телефону:84953633970

 

Rambler's Top100

84953633970

almar@takelaj

ООО Алмар - такелаж, монтаж, демонтаж